'/> Langkah Mudah untuk Membuat Cumi Hitam Cengeng Bumbu Kuning by @Qiandra'sKitchen, Sempurna - missive play

Langkah Mudah untuk Membuat Cumi Hitam Cengeng Bumbu Kuning by @Qiandra'sKitchen, Sempurna

Cumi Hitam Chengeng dalam gaun kuning di dapur Kiandra

Apa kamu ingin melihat resep Kindra Kitchen Black Squid with Spicy Yellow Squid terpopuler dan terpopuler? Bagaimana mungkin dunia menjadi salah satunya. Jaringan Anda terbiasa menggunakan Internet di ponsel Anda untuk melihat gambar untuk informasi lebih lanjut Dan kali ini @ Kiandra's Kitchen Black Squid hadir untuk berbagi panduan cara mengunyah lidah. Jika dilakukan dengan tidak benar, hasilnya akan kosong dan tidak menyenangkan. Meskipun Chengeng Black Squid Qiandra's Kitchen yang lezat seharusnya memiliki aroma dan rasa kuning, itu bisa mengiritasi lidah kita.

Ada banyak faktor yang mempengaruhi cita rasa @ Qiandra's Kitchen Cumi Hitam Cengeng Bumbu Kuning, mulai dari jenis bahannya, pemilihan bahannya yang otentik serta cara penyajian dan penyajiannya. @ Qiandra's Kitchen's Cengeng Cumi Hitam Bumbu Kuning Dimanapun anda berada, anda tidak perlu khawatir jika ingin mempermanisnya, karena kecuali anda mengetahui resepnya, masakan ini bisa menjadi suguhan yang istimewa. Sebagai ide, Anda bisa menggunakan foto cumi hitam bernyanyi dari bom kuning berikut ini di dapur Kiandra.

Yom Bombu Chengeng Black Squid untuk 2 orang dari menu dapur Kiandra. Jadi pastikan ruangan ini cukup besar untuk melayani Anda dan orang yang Anda cintai.

Juga, dibutuhkan sekitar 1 jam 30 menit untuk memasak Cumi Hitam Chengeng Bumbu Kuning dari dapur Kiandra.

Berikut ini beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Chengeng Black Squid dari Qiandra's Kitchen dengan dress kuning. Squid Black Singing Bomb Canning @ Kiandra's Kitchen bisa dibuat menggunakan 14 bahan dan 10 langkah memasak. Berikut cara memasak makanan.

Bom kuning menyanyikan ramuan cumi hitam dan rempah-rempah dari dapur Kiandra:

  1. 1 kg cumi segar
  2. Bawang putih 4 siung
  3. 6 potong selendang
  4. 1 paprika merah besar
  5. 1/4 Rs kuning
  6. 1 foto
  7. 4 lembar daun jeruk (2 sesuai selera dan 2 sesuai selera)
  8. 1/2 ruas jahe, rusak
  9. 1/2 galon
  10. 2 lembar salami
  11. 1 daun sup
  12. Garam
  13. Gula
  14. Manis

Saus Cumi Hitam Kuning Chengeng @ Langkah Memasak Dapur Kiandra

  1. Cuci bersih cumi
  2. Tambahkan cumi - + 5 menit.
  3. Jika cumi sudah empuk, angkat panci cumi dan cuci dengan air mendidih.
  4. Campur bawang merah, bawang putih, kunyit dan kemiri
  5. Panaskan minyak di dalam oven dan tumis bumbu halus yang sudah dihaluskan hingga harum.
  6. Tambahkan bumbu, garam, penyedap rasa dan sedikit gula sesuai selera.
  7. Aduk dan tambahkan sedikit air, aduk bumbu hingga merata agar bumbu masuk ke dalam daging cumi.
  8. Rebus hingga air menyusut, sesuaikan selera
  9. Saat jumlah air berkurang, turunkan dan sajikan.
  10. Semoga beruntung

Seberapa mudah kamu? Inilah cara memasak Cumi Hitam Kiendra Kitchen di rumah dengan Bom Kuning. Semoga beruntung!

Link copied to clipboard.