'/> Cara Gampang Membuat Oseng Cumi kuah Hitam pedas Mantap, Lezat - missive play

Cara Gampang Membuat Oseng Cumi kuah Hitam pedas Mantap, Lezat

Oseng Cumi Saus Hitam Pedas

Apakah anda sedang mencari ide memasak Autumn Sinker dengan rak saus hitam pedas yang memunculkan rasa unik?, Resep Autumn Sinker dengan rak saus hitam pedas, Bisa Manjain Lidah sedang mencari teman di daerah kami, mungkin anda. orang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi inspirasi tentang gambar. Pada artikel ini, saya akan membagikan panduan cara memasak cumi saus hitam pedas, resep yang stabil, tidak repot, mudah dimasak, sangat alot dan mudah dimasak. Jika tidak dirawat dengan baik, hasilnya akan ringan bahkan tidak menyenangkan. Meskipun cumi musim gugur dengan saus hitam pedasnya enak, rasanya dan aromanya pasti bisa menggoda lidah kita.

Banyak hal yang mempengaruhi cita rasa Oseng Cumi Kuah Hitam, Pedas Mantap, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat cumi osenga dengan saus hitam pedas, enak di rumah, karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan. Di bawah ini adalah gambar terkait Oseng Cumi Saus Hitam Pedas yang bisa Anda contoh.

Berikut ini beberapa cara mudah dan nyaman untuk menyiapkan cumi osenga dengan saus hitam pedas yang siap dihidangkan. Anda dapat menyiapkan Oseng Cumi Kuah Hitam Pedas Mantap menggunakan 13 bahan berbeda dan 3 langkah. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Bismillah cumi cumi ini wajib di coba.. enaknya alhamdulilah, kuah hitamnya kental dan gurih.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Oseng kumi saus hitam pedas:

  1. 250 g cumi segar, potong-potong, jangan buang tinta
  2. 2 lembar daun salam
  3. 3 lembar daun jeruk
  4. 1 ruas lengkuas
  5. 1 potong jahe
  6. 3 bawang merah, cincang halus
  7. 2 siung bawang putih, cincang halus
  8. 5 cabai hijau besar, potong diagonal
  9. 5 buah paprika merah, iris
  10. 1 sendok makan saus tiram
  11. 1 sendok teh garam
  12. 1 sendok teh gula
  13. 3 buah tomat, potong 6

Cara memasak cumi musim gugur dengan saus hitam pedas

  1. Panaskan minyak, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
  2. Tambahkan cabai, salami, daun lemon, laos dan jahe. campur dengan baik
  3. Masukkan cumi dan jagung, tambahkan saus tiram, gula dan garam. Tidak perlu menambahkan air. Aduk hingga matang. Rasakan rasanya. menghadiri

Terima kasih telah membaca resep yang disajikan oleh tim kami di halaman ini. Kami berharap resep oseng kumi cumi saus hitam pedas yang dijelaskan di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan lezat untuk keluarga/teman atau menjadikannya ide jualan makanan. Kekuatan!

Link copied to clipboard.